发展动态

网站首页 > 国际交流 > 发展动态 > 正文

加拿大约克大学舒力克商学院院长Dezso Horvath一行访问我院

发布时间: 2015/09/28 17:39:59     点击次数:次   打印本页

9月23日下午,加拿大约克大学舒力克商学院Dezso Horvath院长率团访问我院。经济管理学院王惠文院长亲切会见了来宾。经济管理学院周宁副院长、高层管理教育中心胡鹤主任、EMBA中心俞雪莹副主任,MBA中心李亚帅副主任,学院科研秘书陈星老师出席了会谈。

经济管理学院王惠文院长首先向约克大学舒力克商学院代表团访问北航经济管理学院表示热烈欢迎,对舒力克商学院与经济管理学院长期合作所取得成果表示肯定,并向来宾介绍了我院教学、科研及国际化的整体情况。Horvath院长十分赞同王院长对商学发展的见解并希望两院在已有的合作基础上,在人才联合培养、管理培训课程、学术研讨会等方面开展更为深入的合作。两院就高层管理教育项目、商业分析硕士(BA)项目及工商管理硕士(MBA)学生交换协议等议题进行沟通和磋商,双方共同表达了进行深入广泛合作的愿望。

约克大学舒立克商学院成立于1966年,是全球著名的国际化商学院,在本科、研究生、学位后以及经理人教育各层次上丰富多样、极具创造性、密切联系现实世界的各种课程使之享誉国内外。舒力克商学院被美国智囊机构阿斯本(Aspen)认可为加拿大第一位的商学院;在《经济学人》、《福布斯》的排名中,该学院的MBA教育在加拿大排名第一。