经管学院与约克大学舒力克商学院续签框架合作协议-欢迎光临北航经管学院

发展动态

网站首页 > 国际交流 > 发展动态 > 正文

经管学院与约克大学舒力克商学院续签框架合作协议

发布时间: 2018/05/30 16:50:22     点击次数:次   打印本页

2018年5月29日上午,约克大学舒力克商学院院长DezsöJ. Horváth教授、高管教育中心执行主任Alan Middleton教授、高管教育中心中国事业部总经理DollyShao女士访问我院。经管学院院长范英教授、北航国际交流合作处吕莹副处长、经管学院副院长牟晖副教授、院长助理郝金星副教授出席会谈。双方商谈了包括学生交换、一年期硕士项目、高管培训项目等具体细节,并举行了框架合作协议续签仪式。

该框架协议内容包括本科生交换、MBA学生交换、加速MBA项目、商务管理硕士项目、MBA学生访学项目、高管教育项目、访问学者,在原有协议的基础上进一步加大师生交换、互访人数。并讨论了在金融硕士、管理硕士等专业硕士项目上的合作前景。应DezsöJ. Horváth院长邀请,我院院长范英教授将于今年年底带队回访舒力克商学院,进一步拓展合作领域,细化合作内容,促进实质性合作深层次发展。

舒力克商学院(SchulichSchool of Business),成立于1966年,坐落在加拿大第一大城市多伦多北约克区,是加拿大顶尖商科学府,也是世界范围内享有盛誉的商学院。舒力克商学院在本科、研究生、学位后以及经理人教育各层次上极具创造性的各种课程使之享誉国内外。本次合作体现了两个学院在友好历史合作基础上,面向未来的合作关系拓展,展示了学院国际化战略的初步成效。