发展动态

网站首页 > 国际交流 > 发展动态 > 正文

弗吉尼亚大学达顿商学院来访我院

发布时间: 2018/05/18 17:29:48     点击次数:次   打印本页

2018年5月18日上午,弗吉尼亚大学达顿商学院国际关系主任R. Marc Johnson先生应邀访问了北航经管学院,副院长张人千、院长助理郑海涛和院长外事助理郝金星出席会谈。双方简要介绍了各自学院的基本情况,讨论了潜在的合作领域,就师资交换、MBA学生交换、高管培训、国际MBA项目合作等达成初步合作意向。

弗吉尼亚大学为最早的八所“公立常春藤”成员之一,由美国第三任总统托马斯·杰弗逊于1819年创建,是一所享有盛誉的世界一流研究型大学。弗吉尼亚大学达顿商学院创建于1954年,是全美顶尖商学院之一。《商业周刊》和《金融时报》的调查认为“达顿拥有世界上最出色的工商管理教师队伍”、“最先进的设施”和“最忠诚的校友”。且达顿商学院被2015年《经济学人》杂志列为全球MBA排名第2名。