培养项目

网站首页 > 国际交流 > 培养项目 > 正文

北航经管学院与加拿大约克大学舒立克商学院签订加速MBA项目协议

发布时间: 2014/10/29 17:30:22     点击次数:次   打印本页

为了促进北航MBA国际交流项目的蓬勃发展,加大具有全球视野的国际化管理人才的培养。2014年10月28日15时,北航经管学院与加拿大约克大学舒立克商学院在新主楼A612会议室举行了加速MBA项目签约仪式。北航经济管理学院院长王惠文教授、约克大学舒立克商学院Tom Beechy教授代表双方签约了合作协议。北航经管学院副院长周宁教授、案例中心主任欧阳桃花教授、市场与数字化营销系主任黄劲松副教授、领导力与组织管理系主任武欣副教授、数量经济与商务统计系主任郑海涛副教授、MBA中心主任助理陈喆博士陪同出席签约仪式。

周宁副院长在仪式上致辞,她强调北航经管学院非常重视与约克大学舒立克商学院的交流项目,本次加速MBA项目协议的签署,旨在利用北航和约克大学在国内外教育资源等方面的优势,通过国际交流、资源共享开启紧密合作,为双方学生打造最顶级的学习平台。Beechy教授表示约克大学舒立克商学院十分荣幸与北航经管学院开展关于MBA项目的交流活动。会上,MBA中心主任助理陈喆博士还向Beechy教授介绍北航MBA项目。最后,双方老师一同讨论北航MBA特色“一案二实”教学模式中,案例教学以及案例研究的发展。

培养具有全球视野的国际化管理人才是北航MBA培养体系中的重要环节,北航经管学院与约克大学舒立克商学院合作协议的签署是北航MBA在国际交流上的又一进展,期待有越来越多的学生参与到国际交流项目并从中受益。