院务工作

网站首页 > 党群建设 > 院务工作 > 正文

关于2016级本科生军训期间沙河校区封闭管理的通知

发布时间: 2016/08/26 11:04:51     点击次数:次   打印本页

根据北京航空航天大学2016级学生军训方案的各项规定,军训期间要切实做好各方面安全管理工作,采取措施保障军训期间校区的安全稳定,确保军训工作圆满完成,根据各项工作安排,军训期间沙河校区采取相对封闭管理措施,具体要求如下:

1、学校人员凭相关证件出入校区,2016级学生出示一卡通和军训团政委审批的出门条后可出门,2015级学生出示一卡通可进出,严格限制与学校无关人员进入学校。

2、进校区的车辆原则上从北门或小南门进入,具体管制如下:本校持证机动车可从北门(6:00—24:00开放)或小南门(24小时开放)驶入,北门驶入车辆进门后左转停在学生3、4公寓北侧马路,从北门驶出;小南门驶入车辆进门后停放在体育馆周边停车场,从小南门驶出。

 

3、学校班车停在校区东门停车点, 5号教学楼南侧停车点军训期间暂时取消。

4、送货等其他车辆需在指定时间按照指定路线驶入校区;其他车辆一律不得进入校区(特种车辆除外)。

5、2016年8月26日17:00开始执行至2016年9月9日13:00结束。

 

 

沙河校区管委会
2016年8月25日