院务工作

网站首页 > 党群建设 > 院务工作 > 正文

关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的通知

发布时间: 2018/05/29 09:05:36     点击次数:次   打印本页

 

各位师生:

 

近年来,电动车以其经济、便捷等特点逐步成群众出行代步的重要工具,保有量迅猛增。但由于安全技术标准不健全、停放充方面问题突出等原因,电动车火灾事故频发人民群众生命财产安全造成重大深刻汲取近年来电动车火灾事故高、人员伤亡惨重的教决遏制亡人火灾事故生,确保人民群众生命财产安全,市防火安全委会决定在全市范加强电动车安全使用管理工作

 

* 请各位师生将电动车停放在指定地点,严禁在办公室和楼道内停放电动车或者为电动车蓄电池充电。请各位导师向学生强调并制止违规停放电动车及为电动车蓄电池充电行为。

 

* 学院将组织人员开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动。

 

* 发现电动车火灾隐患和消防安全违法行为,请及时拨打电话向学院党政办反映:8231783982317836。

 

 

 

经济管理学院

2018529