离退休工作

网站首页 > 党群建设 > 离退休工作 > 正文

经济管理学院举行离退休教师新春团拜会

发布时间: 2015/01/27 16:56:13     点击次数:次   打印本页

硕果累累辞旧岁,欢聚一堂迎新春。1月27日上午,新主楼A座928教室处处洋溢着喜庆祥和的气氛,经济管理学院离退休教师新春团拜会在这里举行,学院分党委书记刘志新、院长王惠文、研究生指导主任牟晖、副书记王喜忠、退休支部书记李清以及学院离退休教师40余人同贺丰年喜悦,展望美好未来。

会上,王惠文院长感谢离退休教师们长期关心和支持学院发展,向他们致以崇高的敬意和新春的祝福。刘志新书记向离退休教师们全面介绍了学院一年来在人才培养、师资队伍建设、学科建设、教育教学改革、科学研究、国际化发展以及文化传承创新等方面取得的可喜成就。李清老师对学院过往取得的成绩表示肯定,并感谢学院对于离退休教师工作的理解与支持,勉励大家在新的一年里取得更大的成就,创造更大的辉煌。随后,离退休教师就所关心的问题与学院领导和其他教师交换意见并座谈。

离退休教师新春团拜会在欢乐、祥和的气氛中圆满结束。会后,部分离退休教师参观了学院实验中心,对于学院“一案两实”的培养模式表示肯定,并与同学们就前沿技术的发展和应用展开讨论。