离退休工作

网站首页 > 党群建设 > 离退休工作 > 正文

春节前夕学院领导看望慰问离退休老同志

发布时间: 2015/01/22 17:01:15     点击次数:次   打印本页

在新春佳节来临之际,1月22日上午,学院党委书记刘志新、副院长贾国柱、副书记王喜忠、工会主席谢岚,离退休教工党支部书记李清,退休教师代表庄清钧、武建国等与学院行政办公室组成慰问组,走访看望了我院老专家、老党员、生病、困难老职工和离退休教职工遗属。

新年看望,情暖人心,慰问组代表学院给他们送去新春的祝福和诚挚的问候。每到一户,慰问组与老同志、困难职工促膝交谈,嘘寒问暖,祝贺新春,感谢他们关心学院的发展,支持学院的工作,详细了解他们的生活、身体状况,为他们送上慰问物品,并衷心祝愿他们身体健康、生活愉快,对困难职工一再叮嘱党政办公室要定期走访,将学院对他们的关怀落到实处。

屋外寒冬料峭,屋内暖意融融。慰问过程中,老同志及困难职工表示在学院营造的和谐环境中工作和生活感到非常的幸福,声声诚挚的问候,句句祝福的话语,温暖了老同志的心田。