祝寿,庆婚,话人生——记经管学院离退休教职工祝寿、庆婚的温馨活动-欢迎光临北航经管学院

离退休工作

网站首页 > 党群建设 > 离退休工作 > 正文

祝寿,庆婚,话人生——记经管学院离退休教职工祝寿、庆婚的温馨活动

发布时间: 2014/10/13 17:04:53     点击次数:次   打印本页

10月11日,秋高气爽、阳光明媚。经管学院离退休教职工欢聚一堂,为十二位七十、七十五、八十寿星们祝寿,为白金婚,钻石婚、金婚夫妇庆贺。本次活动由北航经管学院退休教工党支部,北航关工委经管学院分会,北航三老协会经管学院分会,北航经管学院志协助老小组,北航经管学院1208党支部五个单位共同举办。校离退休处分党委副书记白瞾宇,北航经管学院分党委书记、北航关工委经管学院分会会长刘志新,北航经管学院分党委副书记、北航关工委经管学院分会副会长王喜忠,校关工委副主任曾妙南,校三老协会常务副会长徐扬禾,退休教工党支部书记李清都到场参加了本次活动。

在活动开始之前,经管学院1208党支部的同学们为老人们佩戴了红花。本次活动的主角是十二位寿星和一对白金婚,一对钻石婚和四对金婚的老人们。同学们为他们赠送了精美礼品,祝愿寿星们健康长寿,祝愿白金婚,钻石婚,金婚的老人们幸福美满,生活多姿多彩!参加这次庆典活动的退休教工党支部的李清书记,校离退休处分党委副书记白瞾宇,经管学院党委副书记王喜忠,校关工委副主任曾妙南,经管学院党委书记刘志新老师分别致贺词。刘书记代表经管学院党委和院领导向在场的各位老同志表示祝贺并简单介绍了经管学院近年来的发展与成就,特别强调了这些成就中离不开老一辈同志打下的基础和作出的贡献,也感谢老一辈同志们关心下一代,不断为经管学院的发展付出心血。刘书记讲话中的字字、句句感人肺腑,温暖着每一个离退休同志的心。他还代表经管学院向在场的寿星和白金婚,钻石婚,金婚夫妇赠送了礼品和红包。

本次活动中,北航经管学院1208党支部和志协助老小组的同学们带来了具有青春活力的歌曲和诗朗诵,向在场的所有老前辈表示了最崇高的敬意与祝福。精美的蛋糕伴随着同学们的歌声缓缓进入会场,在烛光的照耀下,80寿星魏艳湘老师和度过白金婚的郭垂元老师一起切下了第一刀。大家围在蛋糕旁,面对着蜡烛许下心愿,最后共同将蜡烛吹灭。祝福在场的每一位老前辈心想事成,事事顺利!同学们精心准备的精彩视频,展现了许许多多动人的故事与人生感悟,让我们铭记老一代人为国奋斗,为教育事业做出的贡献,他们爱国,敬业的情怀将永远牢记在我们心中。在游戏环节中,老人们踊跃参与,共享欢乐,展现着独特的青春气息,释放着自己的光和热。获得胜利的5支队伍也获得了精美的奖品。  

活动在欢乐的气氛中结束,大家合影留念,相互祝贺,祝福,相依相伴。薪火相传,源远流长。让我们共同祝愿在座的老前辈们增福增寿增富贵,添光添彩添吉祥。一家人共享天伦之乐,欢聚一堂!