离退休工作

网站首页 > 党群建设 > 离退休工作 > 正文

经管学院召开离退休教师工作会

发布时间: 2008/09/17 18:12:47     点击次数:次   打印本页

2008年9月17日上午9:00,我院在新主楼A612会议室召开了经管学院离退休教师工作会。院党委刘志新书记、周宁副院长、党政办公室主任徐光宇、17位学院离退休支部教师参加了本次会议。

刘志新书记首先传达了学校和学院2008年暑期工作会议精神,简要介绍了学院在学科建设、人才引进与师资培养、本科和研究生工作、科研工作等方面的基本情况和面临的主要任务。其次,刘志新书记进一步明确了今后经管学院离退休工作原则和思路,要把离退休工作纳入学院的管理工作中,更好地关心支持离退休教师工作,让离退休教师“老有所养,老有所乐”。最后,刘志新书记希望各位老教师积极发挥余热,在身体条件允许的情况下多关心学院发展。

交流环节中,杨念梅、陈良猷、朱桂芳等大多数老教师都作了发言,认为学院对离退休教师工作日益重视和规范,建议应多加强老教师间的交流沟通,并表示愿意在力所能及的情况下为学院学科建设、学生培养、培训市场开拓等积极贡献力量。

经济管理学院

2008年9月17日