工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

我与北航三十年”作品征集活动的通知

发布时间: 2016/05/06 16:50:45     点击次数:次   打印本页

三十年光阴铸一剑,三十年青春献杏坛。“从教三十年”是教职工职业生涯荣耀的里程碑,是表彰教职工执着坚守、辛勤耕耘的勋章。为了弘扬高校教职工教书育人、管理服务育人的高尚品格,进一步增强教师及教育工作者的光荣感和使命感,工会系统长期以来坚持举办满三十年教龄教师的表彰活动。 

广大“从教三十年”的教职工是学校发展的推动者和见证者,是学校宝贵的财富。在这春意盎然的季节,校工会举办“春华秋实——我与北航三十年”文章征集活动,邀请近年来获得“从教三十年”荣誉的在职教职工回顾北航的变化发展,讲出亲身经历的故事和深切的感受,让历史传承,让师德师魂弘扬。教职工们也可以将身边获得“从教三十年”荣誉的在职教职工的故事形成散文等表现形式发给我们。

我们欢迎多种形式的文字,散文诗歌等均可,也欢迎提供照片、短片、书画等其他个人创作作品。我们将通过校工会网站、“北航教职工之家”微信公众平台陆续发布,并会在教师节对优秀文章进行奖励。相关材料请发送电子邮件至manfred@buaa.edu.cn,电话82317683 

 

经管学院工会转发

2016年5月6日