工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

关于举办北航教职工第二届“运动嘉年华”活动的通知

发布时间: 2016/04/26 17:42:55     点击次数:次   打印本页

 

为了让运动的快乐普惠每一个人,营造全民健身、崇尚运动、健康和谐的校园氛围,校工会将于2016521日上午举办北航教职工第二届“运动嘉年华”活动,现将具体事项通知如下:

一、主题:忆童年,快乐当道,青春正好

二、时间:2016521日(周六)上午

三、凡报名的同志要保证能参加,因为需要购买保险,不允许非报名者代替参赛

1、竞技单元:具体项目见竞赛项目细则,请组织本单位教职工积极报名,并于56日之前将报名结果上报组委会,为保障参赛队员权益,校工会将为竞技类项目队员统一购买保险,请您在报名表中务必做好身份证和手机等信息统计,比赛当日不得临时更换队员。

2、嘉年华区域:运动会设嘉年华专区,共有4个运动项目,于9:20-11:20开放,各单位可组织没有竞赛任务的教职工自行参与,四个项目通关者可获赠纪念品,奖品有限,发完即止。