工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

单身交友联谊活动通知

发布时间: 2016/06/15 09:21:53     点击次数:次   打印本页

关于组织“真情相约 牵手未来”单身交友联谊活动的通知

 

为帮助单身教师成就美好姻缘,建设幸福家庭,北京市教育工会与北京市金融工会、北京市互联网行业工会定于2016年6月25日联合举办“真情相约,牵手未来”单身交友联谊活动(报名表见附件),请部门工会青工委员通知本单位有需要的青年教师,填写报名表,并于2016年6月17日17:00前

发至09226@buaa.edu.cn

特此通知。

联系人:张芳 联系电话:82317682

 

 

校工会青年工作部

2016年6月15日

 

 

 

附件1:

一、活动概况

1.活动时间:2016年6月25日(周六)下午13:00-16:00;

2.活动地点:北京市职工服务中心(西城区虎坊路13号)三层报告厅;

3.参加单位:北京市教育系统、北京市金融系统、北京市互联网行业相关单位及北京联通;

4.活动人数:200人。其中,教育系统80人。

二、报名条件

1.23岁-40岁单身男士/女士;

2.大学以上学历;

3.各单位男女比例不低于4∶6。

三、活动设计

1.通过生动有趣、互动性强的竞技游戏,打破参加者之间的陌生感,充分调动单身职工积极性,打造交流空间。

2.通过全员参与,增强参加者在活动中的参与度,从而增进交流机会,改善沟通方式,加深互相了解。

四、报名方式

1.本次活动以单位集体组织报名为主。报名人员需填写活动报名表,女士填红色表(附件1),男士填蓝色表(附件2),编号处暂不填写;推荐单位需填写汇总表(附件3),确保报名人员资料真实有效,同时需填写联络员(领队)姓名及电话。个人表和汇总表要求电子版。

2.报名截止时间至2016年6月20日,先到先得,额满截止报名。

五、注意事项:

1.本次活动由各学校工会统一报名,不接受个人报名。

2.《女/男士表》必须带有本人近照,请提供最新版本。

3.活动只限本人参加,谢绝家长及亲友参与。

4.活动当天13:00-13:30签到,由各单位领队统一签到。