工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院召开2016年工会工作总结交流会

发布时间: 2016/12/28 09:19:25     点击次数:次   打印本页

第164期 2016.12.27

2016年12月27日中午,经管学院在新主楼A941召开了2016年工会工作总结交流会,学院工会主席谢岚、副主席任晖及学院工会委员参加了会议。

谢岚主席首先就学院工会在2016年进行的日常工作和亮点进行了梳理和总结,然后对工会委员的工作任务进行了协调和分工。各工会委员接着一一发言,分别就各自负责的工作进行了汇报。谢岚主席在总结中提到,经管学院工会积极配合学院分党委、学校工会,圆满完成了2016年度的各项工会工作,尤其在集体健身活动开展、关心关爱教职工、工会新闻宣传等方面的工作颇具特色和影响力。谢岚主席最后指出,经管学院工会在新的一年将继续密切配合学校工会和学院分党委完成各项工作,继续开展有影响力的学院特色活动,进一步推动工会工作的创新。

经管学院工会

2016年12月27日