工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会召开工作协调会

发布时间: 2018/04/28 09:04:51     点击次数:次   打印本页

2018年4月25日中午,经管学院工会在新主楼A612室召开了工作协调会。工会主席谢岚、副主席任晖、各工会委员参加了会议。

谢岚主席介绍了校工会近期工作的总体安排,总结了经管学院三、四月份的工作,调整了部分委员的职责分工,并对经管学院2018年度各项工作进行了全面部署,强调工会工作应当密切地结合经管学院教师的特点和需要,充分调动可用资源和广大教师的活动积极性,推动各项工会活动的创新。

各位委员结合自身的分工畅所欲言,对各项活动的筹备和组织环节提出许多宝贵的建议。经管学院工会将在密切配合学校完成各阶段重点活动的同时,坚持开展一些具有经管学院特色的活动。

此次会议帮助经管学院工会全体委员明确了工作的目标和任务。经管学院工会将在全体经管学院老师的支持下,力争更上一层楼!

(经管学院工会)