工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院召开第十二届教职工代表大会提案预备会议

发布时间: 2018/11/09 17:35:36     点击次数:次   打印本页

2018年11月9日中午,经管学院在新主楼A618室召开了第十二届教职工代表大会提案预备会议。学院工会主席谢岚就教代会相关文件、提案征集方法和渠道进行了介绍和部署。

经管学院高度重视教代会提案征集和落实工作。依据学校积极推进二级教代会建设的精神,以及学院教代会、工会工作要求,经管学院第十二届教职工代表大会计划于近期召开。

教代会是教职工行使民主权利,实行民主管理、民主监督的基本形式,也是院系领导广泛听取教职工意见,促进决策科学化、民主化的重要渠道。根据提案预备会议的工作安排,在第十二届教代会召开之前,经管学院教代会代表们将紧紧围绕学院中心工作,进行积极的准备和酝酿,做好提案征集工作。

(经管学院工会)