工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院召开第十二届教职工代表大会提案第二次预备会议

发布时间: 2018/11/23 14:43:29     点击次数:次   打印本页

2018年11月22日中午,经管学院在新主楼A1028召开了第十二届教职工代表大会提案第二次预备会议。学院工会主席谢岚通报了提案征集和汇总情况,教代会代表们就大会提案进行了讨论。

依据学校积极推进二级教代会建设的精神,以及学院教代会、工会工作要求,经管学院前期召开了经管学院第十二届教职工代表大会提案预备会议。在提案预备会议的工作安排下,教代会代表们紧紧围绕涉及学院改革和发展全局的重要工作以及广大教职工普遍关心的重要事项,广泛征求和收集意见,形成了大会提案草案十二项。

本次会议上,提案教师介绍了所形成提案草案的具体内容,就学院在教学及管理、设施维护、学科建设等方面存在的问题和整改建议进行了讨论。经筛选和附议,确定了可以上报经管学院第十二届教职工代表大会的有效提案八项。