工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院举办2018年度总结表彰大会

发布时间: 2019/01/22 17:04:36     点击次数:次   打印本页

2019年1月18日下午, “扎根中国,立德树人”—北航经管学院2018年度总结暨表彰大会在学术交流厅隆重举行。学院全体教职工、退休教师代表等180余人出席了表彰大会。

范英院长首先代表学院做2018年度经管学院工作报告。她总结并肯定了我院过去一年在师资队伍、人才培养、学术科研、国际交流等各种工作中取得的优异成绩,并对2019年的工作做了重要部署。党委书记刘志新宣布了2018年度年终考核评优结果,并对获得考核优秀的教职工表示感谢和祝贺!

大会向2018年光荣退休和即将退休的7位教师致敬,感谢他们为学校、学院的发展做出了突出而卓越的贡献。

接下来,2018年的17位新职工在大会上做了自我介绍并进行了《爱,因为在心中》的合唱。

最后,大会进入表彰和颁奖环节。经各系、党支部、中心、办公室推荐,共评出优秀教学奖、优秀科研奖、优秀管理服务奖中的46项个人奖及团体奖,以及包括颁发给退休教师的“双关工程优秀集体奖”在内的3个优秀集体奖。年度表彰有助于促进高质量教学和高水平科研,鼓励先进、树立榜样,鼓励创新、加强合作,激励广大教职员工在建设扎根中国大地的世界一流大学工作中奋发进取。

2017级本科生韩铖霖演唱《Yesterday Once More》,衣萌、唐鹏飞等几位老师在大会结尾也为大家带来一首《明天会更好》。伴着美好的歌声,此次总结暨表彰大会圆满结束。