工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会召开新一届工会委员会第一次全体委员会议

发布时间: 2019/05/19 09:01:13     点击次数:次   打印本页

2019年5月13日中午,经管学院工会在新主楼A710召开了新一届工会委员会第一次全体委员会议。此次活动由经管学院工会主席谢岚主持,经管学院新一届工会委员会全体委员参加了会议。

本次会议上,经管学院新一届工会委员会通过了工会主席、副主席的建议人选,确定由谢岚担任工会主席,任晖担任工会副主席;确定了新一届工会委员会的组织构成,由杨捷任文体委员、郝乙任福利委员、王珊珊任女工委员、刘冠男任组织委员、陈婧任青年委员与宣传委员。会议也确认了服务学院各系的工会小组组长人选安排。谢岚主席还介绍和布置了近期工会工作的总体安排,并组织讨论了学院春游、登山等活动策划与组织安排事宜。

各位委员结合自身的分工进行发言,对如何推进和做好工会工作提出许多宝贵的建议。经管学院工会将在全院老师的支持下,继续为老师们做好服务工作,力争取得更大的成绩!