工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院组织开展“强身健体、寻幽怀古”主题活动

发布时间: 2019/06/03 09:16:48     点击次数:次   打印本页

6月2日,经管学院工会在黄花城水长城景区组织了“强身健体、寻幽怀古”主题活动。在学院工会谢岚主席、任晖副主席的带领下,经管学院20多名教职工参加了此次活动。

黄花城水长城旅游区为国家AAAA级景区、全国重点文物保护单位。景区因三段长城入水而得名,是北京唯一一处长城与水相连的景区,又称“乘船游览的长城”。景区以奇而著称,以秀为特色,融青山、碧水、古长城为一体,有“塞外景,江南风,尽在水长城”的美誉。

经管学院教职工一行搭乘渡船进入核心景区,尽情游览了水长城景区内黑龙潭、栗子园等景点,享受山林溪水间的清凉惬意。工会还开展了攀登长城的健身比赛活动,各位老师踊跃参加,一行欢声笑语不断。工会还为每位参与比赛的老师都准备了一份参与奖。

主题活动结束了,大家纷纷期待下一次学院工会集体出游、健身活动的到来。经管学院教职工集体健身活动的持续开展,促进了学院教职工们的身心健康,强化了同事之间的沟通与交流,进一步增强了学院的凝聚力。