工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

通 知

发布时间: 2005/01/18 00:00:00     点击次数:次   打印本页

经院领导研究决定,于2005年二月二日~三日,组织我院教职工、离退休职工到郊区渡假村进行2004年工作总结及工会活动,具体工作由院工会组织实施,现将有关活动事项通知如下:

(一)时间、日程和活动项目安排

1、二月二日上午8:00在北航北门院内发车,10:00全体开会(年终工作总结、工会主席讲话、各单位表演节目),12:00午餐。

2、二日下午、晚上、三日上午11:30前自由活动,12:00退房,退房后午餐、返校。

3、活动项目:保龄球、沙壶球、游泳(自带泳衣、泳帽)、乒乓球(自带拍、球)、台球、羽毛球(自带拍、球)、温泉、桑拿(净桑)等。

(二)参加院年终工作总结、工会活动人员范围

1、我院正式教职工、离退休人员。

2、学生半脱产的辅导员。

3、非我院正式教职工,应聘在我院工作,工作满一个学期以上,本人均可参加。

4、我院正式教职工、离退休人员可免费带一名亲属(指本人父母、配偶、子女、同胞兄弟、姐妹),超过人员按全额交费(约330元),最后结算采用多退少补,报名时同时交足费用。

5、免费带一名亲属须先交300元,到达渡假村后即退费。

6、儿童1米以下免费(不安排床位、车位、餐位),1~1.4米以下交200元(不安排床位),1.4米以上按全价收费。

7、参加者,均要求身体健康。

(三)报名时间、费用

各工会小组组织本单位报名、收费,于一月十九日前将报名名单(姓名、性别、儿童注明免费或半价)及钱交庄清钧处。

(四)其它事项

1、由于集体活动,按报名人数交费,各单位报名后,因故不能参加,务必在一月二十七日前通知庄清钧,交费的家属27日上午前办理退费手续,过时一律不退。

2、出发前一天,参加活动的同志请注意收视天气,以便携带衣物。

3、参加活动的同志,请注意安全及饮食卫生。

4、以上活动时间属计划,届时可能有调整,若调整活动时间,均及时或在就餐时通知。

经管学院工会

2005.1.11