工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经济管理学院教职工代表改选通知

发布时间: 2005/01/18 00:00:00     点击次数:次   打印本页

据北京航空航天大学工会教代会有关规章,“教代会每届3至5年,与工会同时换届”,鉴于管院新一届工会换届已完成,经请示校工会及管院总支同意,经济管理学院教代会进行改选。

教代会是教职工行使民主权利,实行民主管理、民主监督的基本形式。也是院(系)领导广泛听取教职工意见,促进决策科学化、民主化的重要渠道。因此希望广大会员积极参与,为我院建设、发展提出你的建议和意见。

原我院校教代会成员:刘新国、庄清钧、高志红、田志学、杨玲。

凡我校在编教职工均可当选为院教职工代表。代表应具有参政议事能力,为人正派,办事公道,热心社会工作的基本素质。

拟改选的管院教代会成员名额分配如下:共计 15人左右。

院机关:3 — 4人;

企业管理系、技术经济与管理系:2 — 3人;

会计系:1人;

信息系统系:2人;

管理科学与工程系:3人;

保险与风险管理系:1人;

国际贸易系: 2人;

金融系: 1人

请各工会小组在推选教代会代表时,注意代表的人员结构,尤其在大系中,注意在年龄范围和职称等方面推出各方代表。

新一届校教代会成员将从管院教代会成员中选取6名。请各系推选时注明建议推荐为校教代会代表的人选。

经济管理学院工会

2005.1.12