工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院参加学校“2006年北航职工田径运动会”的通知

发布时间: 2006/04/28 10:27:05     点击次数:次   打印本页

根据校工会安排,定于5月27举办2006年北航职工田径运动会

经研究,经管学院将组织相当规模的阵容参加这次运动会。号召各位老师积极报名参加,尤其是中青年老师,更应积极报名,这是推动和开展身体锻炼的好契机, 也是展现经管学院整体阵容的好时机。为了经管学院的集体荣誉让我们团结起来,共同做出努力。

校工会要求4月30日将参赛运动员名单报送校工会。因此,请各位老师积极报名,报名请到您所在工会小组长处

参赛项目和有关要求详见附件。

经管学院工会

2006.4.28

附件:

关于举办2006年北航教职工田径运动会的通知

北航工会 [2006-03-24]

为了推动我校教职工全民健身活动的广泛开展,增进各系院之间的相互友谊和了解,增强本单位的疑聚力,校工会决定举办北京航空航天大学教职工田径运动会,时间定于2006年5月27日,望各单位积极认真组织好本单位的运动员参加本届全校性的教职工体育运动盛会。

1.参赛单位以院、系、机关、后勤、天华公司等为单位报名,并报领队一名。

2.运动员的参赛资格:凡我校工会会员、在职教职工﹛含半脱产的工作人员),均可报名参赛。

3.本届运动会将举行入场式,各单位的入场式代表队由24人组成。教职工人数较少的单位由12人组成。入场式将进行评比,满分为20分。

4.入场式后进行广播操比赛,每单位16至24人,比赛评比滿分为20分。

5.本届运动会,除设单项奖、团体奖外,还设立优秀组织奖、精神文明奖若干名。

6.报名截止时间:2006年4月30日下午5时30分之前。

7.各单位报名时须交电子盘,报名表在工会网站下载专区。

8.附件是运动会竞赛规程。

北京航空航天大学体委

北京航空航天大学工会

2006年3月24日

附: 北京航空航天大学教职工田径运动会竞赛规程

一、竞赛时间、地点: 定于2006年5月27日举行。 北航田径场。

二、竞赛项目及分组:

1、男子青年组:(1971年1月1日以后出生,35周岁以下。)

径赛:100米、400米、1500米、3000米、4Ⅹ100米接力。

田赛:跳高、跳远、铅球。

2、女子青年组:(1971年1月1日以后出生,35周岁以下。)

径赛:100米、800米、1500米、4Ⅹ100接力。

田赛:跳高、跳远、铅球。

3、男子中年组:(1971年1月1日前出生,35周岁以上。)

径赛:100米、400米、1500米、3000米、4Ⅹ100接力。

田赛:跳高、跳远、铅球。

4、女子中年组:(1971年1月1日前出生,35周岁以上。)

径赛:100米、800米、1500米、4Ⅹ100米接力。

田赛:跳高、跳远、铅球。

5、男子老年组:(1956年12月31日前出生,50周岁以上)

径赛:60米抱球跑、60米钻圈跑、3000米。

田赛:铅球、后抛球、立定跳远。

6、女子老年组:(1956年12月31日前出生,50周岁以上)

径赛:60米抱球跑、60米钻圈跑、1500米。

田赛:铅球、后抛球、立定跳远。

7、60米集体迎面接力:(老中青男女运动员各4名、院系领导2名,共计14名。)

8、1500米快步行走,按时间取前八名,年龄不限。

9、时代列车﹝60米跑﹞:每单位6人,老、中、青男女各1人。各队在起跑线后,排成一路纵队,第一名队员饰“车头”,手举小旗,其他队员将双手搭在前方队员的双肩上,行进时不能双手离肩、摔倒,若出现上述情况判该队失败、退出比赛。用时应以最后一名队员越过终点线为准,用时少者名次前列。

注:一名运动员只限参加一个年龄组的比赛。

三、参加办法:

1、各单位组成男女代表队,报领队一人。

2、各年龄组每项限报2人,每人限报两项(不含接力)

3、按年龄组比赛,不能向上越挡参赛。

四、报名手续:

1、各单位按规定填写统一印发的报名表,一式两份。

2、报名表于4月30日前交校工会文体部,逾期按弃权处理。

3、女运动员因有特殊情况不能参加比赛,应于赛前持单位证明到大会竞赛组更换运动员,替换的队员必须是未报名的队员。

五、竞赛办法:

1、男女各组100米采用分组预赛按成绩取前八名参加决赛,预赛不足八名时,按成绩取名次不再决赛。

2、所有竞赛项目分组、分道均由大会编排。

3、参赛运动员必须佩带号码,号码由各单位自备。编号办法:如人文学院就为:人文01、人文02。理学院为理01、理02等,各单位以此类推。

4、各竞赛项目报名人数不足三人时,取消该项比赛。

六、计分及奖励方法:

1、各竞赛项目按分组决赛成绩排列名次,成绩相等名次并列,无下一名次。

2、各竞赛项目按成绩取前八名,参赛不足8人时按成绩全部录取。

3、计分方法,各单项成绩1一8名,按9、7、6、5、4、3、2、1计入团体总分,接力分加倍。

4、集体成绩取前八名,团体总分按单位运动员参加的老中青各单项、团体比赛成绩的总和决定名次。按成绩录取男子、女子团体前八名和男女总分团体前八各。参加入场式的评比分数,计入团体总分。

5、团体总分相等,按单位取得第一名多者名次前列。

6、凡参赛人员不符合规定取消比赛成绩。

七、本规则由组织委员会负责解释。

八、未尽事宜另行通知。

北京航空航天大学工会

2 0 0 6 年 3 月 24