工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院参加2006年度教职工投篮团体赛活动通报

发布时间: 2006/10/10 09:52:41     点击次数:次   打印本页

2006年9月21日下午二点三十分,北航2006年度教职工投篮团体赛在北航篮球场如期举行;经管学院派出由柏满迎、姚伟龙、刘件、马野、吴昊组成的男队与由任晖、杨韵、吴漪、张光华、潘冬燕组成的女队参加了比赛。在比赛中我院代表队不畏强手,勇于拼搏,先后淘汰了机械学院队、校机关队,最后惜败于十四系,取得了第五名的历史最好成绩,充分展现了经管学院全体同仁“团结奋进、合作友爱、不畏困阻、勇往直前”的精神信念,在比赛成绩和精神文明方面获得双丰收。

此次投篮团体赛优异成绩的取得,归功于全院各方面人员的努力。工会提前一个多星期动员有潜能的教师组队,并进行了良好的赛前训练。由于此次比赛是团体比赛,在我院个人能力不占优势的情况下,提高参赛队员的平均水平是我们取胜的主要策略。在比赛过程中,大家互相鼓励、通力协作,充分展示了我院的团队组织能力与战斗力,最终战胜强手,获得优异成绩。比赛的过程中,学院各部门的相互协作、配合,为运动员做好了后勤工作:院办为运动员提供了饮用水等后勤保障,李清书记、武建国主任也亲临现场指挥,极大地鼓舞参赛队员的士气。

教职工投篮团体赛圆满地结束了,我们取得了优异的成绩,也获得了更多的组织工作经验,增强了教职工队伍的凝聚力。今后我们将在校工会与院工会的组织下举办更多有意义的活动来丰富我院教师的业余生活,提高教师们的身体素质,为将来的工作提供强健的身体保障。

经管学院工会

2006年月9月31日