工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

“三八”国际劳动妇女节祝词

发布时间: 2007/03/06 16:22:57     点击次数:次   打印本页

管院女教职工: 你们好!

春回大地,万物复苏,我们共同迎来了 “三八”国际劳动妇女节。值此,谨向辛勤工作在教学、科研、管理等第一线的全校女教职工同志们,致以节日的问候!

过去的一年,全院女教职工在各自的岗位上积极工作,锐意进取,充分发挥半边天作用,为我院的建设和发展做出了杰出贡献。在新的一年里,希望我院女教职工继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,提高自身的综合素质,用你们的智慧和才能去创造管理学院更美好的明天!

世界因为有了你们,才显得格外美丽;阳光因为有了你们,才显得格外温暖;春天因为有了你们,才显得格外盎然; 生活因为有了你们,才显得格外甜蜜; 人生因为有了你们,才显得格外浪漫;管理学院因为有了你们,才显得格外生动! 祝你们岁岁不老!祝你们年年年轻!祝你们天天美丽!

管理学院工会

2007.3.6