工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会简报第43期

发布时间: 2007/11/05 12:58:08     点击次数:次   打印本页

经 管 学 院 工 会 简 报 第43期 2007.10.31


经管学院参加2007年北航教工趣味运动会

活动通报

北航体育场上红旗飘飘、彩球高扬,看台上阵形整齐、人声鼎沸,二○○七年北京航空航天大学第四十七届学生运动会暨首届教职工趣味运动会在此隆重举行。由于大风降温,这一天秋风瑟瑟。然而,在我院行政办公室和工会的大力宣传、组织下,广大教师积极参与,近四十位教职工参与了运动会开幕式的太极拳表演及十余项集体和个人比赛项目,并取得了女子团体总分第7名的好成绩,充分展现了经管学院全体同仁“团结奋进、合作友爱、不畏困阻、勇往直前”的精神信念。

此次运动会上,我院教工参加了50米迎面接力赛跑、集体跳绳、集体投篮、时代列车等所有集体项目,并在时代列车项目中都取得了第六名的好成绩。由于冲向终点时速度太快,一些运动员来不及停住脚步、摔倒在地,但老师们斗志不减,仍继续坚持参加后续的比赛,老师们在联系和比赛的过程中感受到了团队合作的力量,也得到了运动的乐趣。

本次运动会我院各系报名都很踊跃,803及机关报名人数最多,会计系参赛人数比例最高,特提出表扬。希望以此次运动会为契机,掀起一股健身热潮,提高教师们的身体素质,为将来的工作提供身体的保障。

接下来的教工羽毛球比赛期待大家的参与!

经管学院工会

2007年月10月31日