工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会简报第44期

发布时间: 2007/11/19 16:58:08     点击次数:次   打印本页

经管学院工会简报 第44期 2007.11.15


北航经管学院第三届教职工代表大会

活动通报

11月13日下午3:00,在北航新主楼A612会议室召开了北航经管学院第三届教职工代表大会,参会人员为包括经管学院新一届党委书记刘志新老师在内的全体教代会代表和经管学院工会委员。

一年一度教代会是教工代表参政议政的主要渠道;经管学院前两届教代会提出了多项议案,起到了很好的效果。此次会议的主要内容有:

1. 讨论《北京航空航天大学教职工代表大会工作规章》,提出修改意见;

2. 讨论经济管理学院“第三届教代会提案”;

3. 对今后教代会工作改进提出建议。

会上,教工代表们畅所欲言:在讨论了《北京航空航天大学教职工代表大会工作规章》后,又对各位代表们提出的九项有建设性的提案进行了讨论。党委书记刘志新当场对包括夏国平老师提出的“整理100篇左右各类优秀硕士论文放在资料室”、王晶老师提出的“关于研究与建立更科学的教师考核体系的提议”、王君老师提出的“将对青年教师的科研支持作为一个制度”等六条议案予以了积极的肯定. 经过大会认真讨论,通过了提交的九项提案,并了决定经过汇总整理后呈交给院党委。

最后,大家又对今后教代会的工作提出了一些改进建议。相信今后教代会将在广大教师参政议政、为广大教师谋福利方面起到更大的作用!

经管学院工会

2007年月11月15日