工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会简报(第46期)

发布时间: 2008/01/11 14:25:23     点击次数:次   打印本页

经管学院参加2007年北航“教授杯”乒乓球赛

活动通报

2007年12月23日,校工会在我校新体育馆副馆举办了北航首届“教授杯”乒乓球比赛,要求参赛教工具有副高以上职称。全校有100余人参赛,参赛人员的整体素质非常高。我院许多教师积极响应报名,但由于比赛当日有工作,韩立岩、刘新国、柏满迎、李平老师等参与训练但没能出场比赛,对于他们积极支持和参与工会活动特提出表扬。

代表经济管理学院上场参赛运动员有贾素玲、刘善存、高志红、刘英、田琼、刘清洁。比赛中,由于我院参赛人数较少,部分教师常常连续参加若干项比赛,尤其对于年龄稍大的老师来说,体力更是高度消耗。在这种不利情况下,我院全部参赛教师依然顶住压力、奋力拼搏、紧密配合。最终贾素玲、高志红进入女单前八名,高志红、刘英组合进入了女双前八名,取得了较好的成绩。

为了迎接本次“教授杯”乒乓球比赛,在院领导和院工会的高度重视和精心组织下,11月27日对全院教职工进行了宣传动员和组织报名工作,并于12月7日下午在新主楼A1137举办了经管学院乒乓球友谊赛。

由于比赛临近年底,一些教师在繁重的答辩任务等工作压力下仍然积极报名参加比赛,为了学院的荣誉而在赛场上顽强拼搏。在此对所有参赛教师表示感谢,并提出表扬。希望以后更多的老师能积极参加此类比赛活动,为经管学院的发展做出贡献的同时,也给您的健康加分。

经管学院工会

2007年月12月26日