工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会简报第53期

发布时间: 2008/11/24 11:14:47     点击次数:次   打印本页

经管学院参加2008年北航教工羽毛球团体赛

活动通报

2008年11月22日上午8:30,北航2008年教工羽毛球团体赛在热烈的气氛中拉开帷幕。为了吸引更多教工的积极参与,本次团体赛共设男双三项、女双一项和混双一项,不许兼项。经管学院参赛教工为:刘善存、柏满迎、吴昊、徐刚、黄劲松、吴俊杰、张人千、田琼、周宁、牟晖、赵莹。比赛中,在分组不利的情况下(与上届冠军同组),我院教师敢打敢拼、紧密配合,并成功运用“田忌赛马”策略,优化组合每局参赛选手,最终力克机械学院、北航附中,惜败于机关和仪器光电学院机械学院,最终因小分劣势排名小组赛第三。

为了迎接本次校羽毛球团体赛,在院领导和院工会的高度重视和精心组织下,11月10号对全院教职工进行了宣传动员和组织报名工作,并于11月20日上午在体育馆副馆举办了经管学院羽毛球准备赛。通过比赛不仅发掘和磨合了参赛选手,更重要地是促进了我院教工的交流与合作,丰富了教工的文体生活。

本次比赛的顺利开展,不仅得益于院工会的精心组织、认真负责,更要感谢广大参赛教师的辛勤努力、顽强拼搏。希望以此次比赛为契机,尽快成立经管学院羽毛球协会,在提高身体素质的同时增强我院广大教师之间的交流与沟通,齐心协力共建和谐的经管学院。

经管学院工会

2008年月11月22日