工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会简报第54期

发布时间: 2008/12/31 16:34:47     点击次数:次   打印本页

经管学院参加2008年北航教职工乒乓球赛

活动通报

为了丰富校园文化体育生活,增进各院系之间的团结和友谊,提高我校乒乓球运动水平,校工会于2008年12月15日---27日举办了教职工乒乓球比赛。

我院工会近几年来一直积极支持教职员工参加体育竞技比赛,关心身体健康,尽可能提供有利条件。搬入新主楼后,专门开辟了A1137房间作为教职员工的乒乓球室,并组织成立了乒乓球爱好者协会,定期进行锻炼。因此,此次比赛得到了我院教职员工的积极响应,报名的既有久经沙场的老将,也有初生牛犊的新鲜血液,可谓是老中青结合。

12月19日首先进行了分组团体预赛,在全体队员的顽强拼搏下,我院代表队以小组第一的身份成功晋级前八名。在12月27日的决赛中,在对手强大、又是周六我院参赛教师不足的情况下,高志红、刘英老师兼打女单和女双,刘善存、吴俊杰老师兼打男单和男双,田琼、牟晖的孩子仅一岁多,克服困难,一起参加混双比赛,在体力消耗较大的不利条件下,我院参赛队员仍然顶住压力,奋力拼搏、紧密配合,并最终获得校第七名的好成绩

在此,向在赛场上顽强拼搏的男队员刘善存、吴俊杰、田琼,女队员高志红、刘英、牟晖,谢晓霞、高雅琴、王素珍等各位老师表示感谢,并希望借此次比赛,带动更多的教职员工积极投身到健身活动中来,在健康中寻找快乐!在健康中事业进步!

乒乓球协会向各位招手,希望更多的老师能加入到我们的队伍中,“健康、快乐”是我们的口号,我们期待着来年的乒乓球比赛能取得更好的成绩!

经管学院工会

2008年月12月29日