工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会简报第58期

发布时间: 2009/05/11 14:40:49     点击次数:次   打印本页

2009年经管学院四月踏青活动通报

2009年4月18日,我院工会组织我院近40位教职工工会会员及其家属到平谷赏桃花节美景并领略石林峡的自然风光。

春天到,百花开,正是出外踏青赏花的好时节。为了丰富教职员工的业余文化生活、加强大家的沟通与交流,让教职工尽情享受春天带给我们的欢乐,在大自然中放松身心。我院工会组织大家一起到京郊赏花踏青,在花的芬芳中欣赏春风描绘出的绚丽色彩。

4月18日清晨7点30分,我们开始了平谷赏花之行。经过2小时,我们到达平谷,呈现在眼前的是一片桃花海洋,我们赏花、观景、拍照,纷纷留下那幸福的瞬间,感受着人面桃花相映红的绝妙意境。

下午,我们游玩和攀登石林峡。石林峡景区占地12平方公里,因景区内山峰根根直竖,挺立峭拔,宛若片片石林而得名。石林峡有东西两片石林,令人叹为观止,远观气势宏伟,近观形态各异,异彩纷呈,有的如巨笔参天,有的如玉笋穿空,有的如枪戟林立,有的如雄狮出征,更有似玉女婷婷,神猴探月,龙盘玉柱,老象出山者,美轮美奂,美不胜收。有诗赞曰:“早知石林生南国,至此方知读书浅”。

本次春季踏青活动,在轻松和愉悦中不知不觉地拉近了教职工之间的距离,丰富了教职工们的生活,也激发了大家的工作热情。总之,在新的一年里,希望大家都能向春季一样有一个全新的开始,大家加油吧!

经管学院工会

2009年月4月21日