工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会简报第60期

发布时间: 2009/05/25 10:13:48     点击次数:次   打印本页

我院教职工每日广播操活动总结

为了充分体现我校对教职工身心健康的关注,积极倡导健康的工作、学习节奏,学校今年全面启动健康工程。健康工程旨在向广大师生倡导科学健身的理念,推荐实用的体育健身方式。

在校工会的号召和院领导的大力支持下,我院积极组织了每日广播操活动。坚持做广播操能调节工作节奏,有效缓解疲劳。参加广播操活动的教职工开始是以机关人员为主,逐渐地,许多教师也加入进来。每次做完广播操,都感觉到神清气爽,以更加充沛的精力投入到工作中。

活动开展一个多月来,深受教职工的欢迎,按时做操已经成为一种习惯。此项活动将继续深入持久地开展下去,欢迎更多的教师参加我们的健身活动。希望每日广播操活动能对我院全民健身运动起到积极的示范和推动作用,不断提高教师健康素质。

经管学院工会

2009年5月20日