工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会简报第64期

发布时间: 2009/06/22 16:05:10     点击次数:次   打印本页

经管学院参加2009年北航教工游泳比赛

活动通报

6月12日下午,北航2009年教工游泳比赛在热烈的气氛中拉开帷幕。为了吸引更多教工的积极参与,本次比赛设计了多个单项。本次比赛得到了我院教职工的大力参与,报名非常踊跃,参赛教工及参赛项目为:

男:周建涛(50m100m蛙泳)、刚健华(50m蛙泳)、田琼(50m100m蛙泳)

女:高志红(50m蛙泳)、曹铮韵(50、100m蛙泳)

摄影:谢岚

比赛中,田琼获得了50m蛙泳第7、100m蛙泳第5的好成绩。

为了迎接本次校游泳比赛,各参赛教师都进行了精心准备,利用业余时间进行赛前训练。通过比赛丰富了我院教工的文体生活。

本次比赛的顺利开展,不仅得益于院工会的精心组织、认真负责,更要感谢广大参赛教师的辛勤努力、顽强拼搏。希望以此次比赛为契机,尽快成立经管学院游泳协会,在提高身体素质的同时增强我院广大教师之间的交流与沟通,齐心协力共建和谐的经管学院。

经管学院工会

2009年6月12日