工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院召开全院教职工大会

发布时间: 2015/04/14 08:35:48     点击次数:次   打印本页

经管学院工会简报第143期

4月2日下午,学院在A1048召开全院教职工大会。

王惠文院长传达了学校2015年年度工作会精神,并作了本年度学院主要工作计划报告。王院长强调,要抓好学位授权点专项评估工作,做好学科建设平台和实体实验室建设,探索教学方式和培养模式上的转变与创新,组织好各类竞赛和创新创业活动,提高学生管理服务工作水平,提升专业学位教育的招生宣传和课程建设,推动教学和科研团队建设,深化与国(境)外大学的合作交流。

刘志新书记作了学院财务工作报告,通报了学院2014年度财务决算情况,着重说明了各部门财务预算执行情况和决算情况,并对学院教师近三年来的经济收入进行了对比分析。同时,刘志新书记对比分析了近两年学院教师业绩考核相关数据,提出了2015年度教师业绩考核工作思路。