工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院组织奥林匹克森林公园大步走活动

发布时间: 2015/04/21 08:53:00     点击次数:次   打印本页

经管学院工会简报第144期

为了缓解教职工们的日常工作压力,经管学院工会积极开展群众性、普遍性的健身活动。经管学院2015年第一次户外健步走的集体健身活动选择在了奥林匹克森林公园,10多名教职工踊跃参加了此次活动。

4月14日下午,经管学院教职工们来到了地处北京城中轴线北端的奥林匹克森林公园。奥林匹克森林公园分为南园和北园,是亚洲最大的城市绿化景观。南园以大型自然山水景观为主,北园则以小型溪涧景观及自然野趣密林为主,横跨五环路、绿意盎然的生态桥成为两园间蜿蜒灵动的纽带。经管学院教职工们感受着春天的气息,沐浴在温暖的阳光下,沿着公园步道健步前行。烂漫天真的海棠花一朵连着一朵,随着微风翩翩起舞。远离喧嚣,远离尾气,置身于友好的大自然之中,大家仿佛忘记了疲劳,两个多小时的时间不一会儿就走完了。

“群花碧水间晴空,青春绽放任飞翔。”这是奥森公园大步走活动结束后经管学院教职工们的心境写照。

奥森步道边合影

青春绽放任飞翔

经管学院工会

2015年4月15日