工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院组织春游活动——青山绿水无纤尘、飞瀑神潭赏奇观

发布时间: 2015/05/04 15:27:27     点击次数:次   打印本页

经管学院工会简报第145期

4月25日,经管学院工会在怀柔幽谷神潭景区组织了“青山绿水无纤尘、飞瀑神潭赏奇观”春游活动。在学院王惠文院长和工会谢岚主席的带领下,经管学院近30名教职工参加了此次活动。

幽谷神潭景区位于怀柔城区东北25公里的云蒙山南麓。峡谷中百泉汇流、溪流纵横、高峡壁立,其奇特的山体构造,丰富的矿泉资源,美丽的神话传说,构成了这里得天独厚的自然旅游景观。远离市区的喧嚣,经管学院教职工一行在幽谷神潭景区踏青、爬山两个多小时,时而沿石径漫步,时而涉溪而上,尽情浏览了卧虎岭、石屋、雷劈石、飞瀑、天梯、神潭等著名景点。大自然的鬼斧神工,清洌直饮的山泉,令人叹为观止,不由流连忘返。

春游活动结束了,大家纷纷期待下一次学院工会集体出游、健身活动的到来。经管学院教职工集体健身活动的持续开展,促进了学院教职工们的身心健康,强化了同事之间的沟通与交流,进一步增强了学院的凝聚力。

幽谷门前合影

横看成岭侧成峰

神潭巨石留念

经管学院工会

2015年4月29日