工会建设

网站首页 > 党群建设 > 工会建设 > 正文

经管学院组织颐和园西堤健步走活动

发布时间: 2015/06/23 17:40:08     点击次数:次   打印本页

经管学院工会简报第146期

为了缓解教职工们的日常工作压力,经管学院工会积极开展群众性、普遍性的集体健身活动。今年上半年继奥森公园大步走系列活动、幽谷神潭春游活动之后,经管学院工会于5月13日下午在颐和园西堤组织了健步走活动。在工会谢岚主席的带领下,10多名教职工踊跃参加了此次活动。

西堤是颐和园昆明湖中一道自西北逶迤向东南的长堤。颐和园外秀丽的玉泉山形、身姿挺拔的玉峰塔与园内人扶堤边柳、碧波荡绿舟的湖光景色浑然一体。蜿蜒曲折的西堤,犹如昆明湖的项链,而堤上婀娜多姿形态互异的六桥,犹如项链上璀璨的钻石。感受着中国园林借景手法的杰作,经管学院教职工们沿着西堤健步前行。不一会儿,约定两个小时后返程的时间到了,大家还沉醉在自然开阔、美好和谐的湖光山色中难以自拔。

昆明湖边合影

西堤桥上留念

经管学院工会

2015年5月26日