学生动态

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 学生动态 > 正文

经管学院与自动化学院成功合办“圣诞狂欢夜”

发布时间: 2016/12/28 15:45:04     点击次数:次   打印本页

 1225日,由经管学院与自动化学院合办的“圣诞狂欢夜”活动在晨兴剧场如期举行,并取得了圆满的成功。本次活动由中国金融电子化公司和微风部落赞助,旨在促进经管学院研会、自动化学院研会与企业建立友好联系。这次活动准备充分、氛围热烈,不仅参与筹办的同学们得到了充分的锻炼,参加活动的嘉宾们也收获了珍贵的友情。

   “圣诞狂欢夜”活动在green park乐队的鼓点声中拉开了序幕。几位同学为我们带来了《红色高跟鞋》和《自由》两首热情而悠扬的曲目,为晚会在寒冬中点燃了一把烈火。 

接下来的游戏环节主要分为上下两场。上半场为集体游戏,被两两分组的嘉宾们按照序号再分为六个大组,每组十人,进行游戏。在工作人员的悉心指导下,六组分别完成了“踩报”和“解扣”的任务。最后,第四组勇夺桂冠,每人赢得了一本精美的手账。没有获得奖品的组也并不气馁,大家在互相鼓励中结束了上半场的游戏。

   

   下半场为“嘉年华”活动。这一场由嘉宾两两进行游戏,在二十分钟内完成“对视”、“投乒乓球”、“筷子夹橡皮”、“负重深蹲”、“拼图”等游戏。分数相加进行排名,最高两组获得一等奖,其次三组获得二等奖,第六到十组获得三等奖。并由十组同学进行抽奖,最终抽出一名嘉宾获得两份价值680元的东北雪乡4日游的超级大奖。在下半场活动中,同学们两两游戏,同甘共苦、配合默契,加深了对异性队友的了解,也培养了一定程度的信任,为收获友情甚至是爱情打下了坚实的基础。 

 

   

 

 

本次“圣诞狂欢夜”活动从一个月前开始筹划到成功举办,研会的同学们付出了极大的心血和汗水,几易策划稿,再改举办地。本次活动既锻炼了研会同学们的工作能力,也为他们以后更好地服务同学积累了深厚的经验。正因为同学们不辞劳苦通力合作,才有了如此热烈而欢乐的圣诞狂欢夜。让我们共同期待下一个美好的夜晚!