学生动态

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 学生动态 > 正文

北航经管学院研究生会换届大会圆满结束

发布时间: 2018/03/20 17:11:25     点击次数:次   打印本页

2018年3月16日19:30,北航经管学院研究生会换届大会在新主楼A1028举行。研究生工作办公室主任衣萌老师,研究生辅导员侯树森及学院研究生会全体成员参加了本次大会。

首先,衣老师对上一年度研会的工作给予了肯定,并且对新一届研会的工作作出了要求。她指出,研会的宗旨是为全体研究生同学服务,全体研会同学要牢牢抓住这个重点,全心全意为同学服务。她特别寄语新一届成员,希望大家能在研会上一届出色工作的基础上,更上一层楼,多举办一些精品活动,丰富同学们的学习生活,展现经管学院研究生的风采。

随后,研会上一届主席邹野对上一届工作进行了总结,着重介绍了去年研会举办、参与的学术论坛、篮球赛、羽毛球赛、迎新晚会等有代表性的活动。他表示,去年研会虽然举办了一些重要活动,但是在同学们的参与度和影响力上还需要改进,他希望新一届研会成员能够再接再厉,扩大影响,把研会越办越好,让同学们更满意。

接着,进入了核心的换届选举环节,主持人对舒飞捷,李斯然,蔡锦文,刘星妍,范雨翔,王镇鑨,王珂瑶,段安琪等八位参选人的基本信息进行了介绍后,各位候选人从自身特点出发,就对部门认知,对于研会的改进与未来计划等方面发表了自己的见解,进行了竞选演讲。演讲结束后,根据领导老师和上一届研会骨干的投票结果,产生了新一届研会骨干成员。

大会选举舒飞捷任研会主席,李思然任研会副主席,刘星妍任志愿者协会会长,蔡锦文任办公室主任,王镇鑨任文体部部长,王珂瑶任学术部部长,范雨翔任宣传部部长,段安琪任外联部部长。

最后,衣老师对本次大会做了总结。她表示,研会顺利换届展现出了新的面貌,也展示了新的工作思路,希望大家扎扎实实地开展工作,出色地完成接下来研会的各项工作。至此,本次换届大会圆满结束。

新的时代,呼唤新的作为。研会始终是一个汇聚青春正能量的地方,希望全体同学能大力地支持研会干部的工作,相信经过大家的共同努力,我们的活动也将更有意义、更有特色,研会也一定会再上一个新台阶!