学生动态

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 学生动态 > 正文

经济管理学院2018届春季毕业生离校工作顺利进行——在温馨中道别,欢迎你们常回来看看

发布时间: 2018/04/17 18:25:49     点击次数:次   打印本页

经管学院2018届春季毕业生离校工作于2018年4月16日、17日全面展开。经管学院研究生工作办公室、职业发展中心及MBA、研究生教务等协同合作,保证200余名毕业生们顺利完成毕业手续。

为方便毕业生学生办理离校手续,同时也为了营造毕业留念的温馨氛围,根据学校毕业流程要求,经管学院研究生工作办公室特在新主楼六层A622开通了“毕业离校绿色通道”。毕业生不仅可以在绿色通道内办理如系统确认、党员关系转接、三方户口及报道证领取等离校事项,还可以在此小坐休息,吃些零食水果,怀念一下读研期间的美好。为此,经管学院研究生工作办公室精心制作了“2018我们毕业了”的视频,视频中不仅包含了学生在读研期间各类活动的照片,还包括了经管学院院领导及导师们对学生们的寄语视频。

同时,来自17级的学生志愿者们为即将离校的师兄师姐们提供了服务。本着文明离校的宗旨,工作人员为有疑惑的同学耐心解答,针对特殊情况的同学特殊处理,尽最大努力让经管学院的毕业生们顺利的完成毕业手续。

毕业手续的完成意味着在北航经管学院学习的日子圆满结束,手中的证书是你们辛勤奋斗的证明,也是母校赠与你们最好的礼物。你们从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。就像毕业典礼上校长说的那样,“记得初入北航的你们,年轻脸庞上洋溢着蓬勃的朝气,坚韧眼神中闪烁着知识的渴望。而如今,春风徐徐,繁花深情相送。衷心祝愿年轻的你们,在未来如雄鹰般翱翔,谱写出新的华章。”经管学院祝愿全体毕业生工作顺利,希望你们常回母校看看!