通知公告

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 通知公告 > 正文

2015级研究生学业奖学金评定通知

发布时间: 2016/09/18 12:25:36     点击次数:次   打印本页

大家好!2015级研究生学业奖学金评定工作即日启动!

参评对象:2015级历研究生,含休、公派出国、强军计划和少数民族骨干,不含退、硕转博、定向委培(含单考生)。

评定方法见附件1,实施细则见附件2,望各位同本着诚信原则,严格按照申请条件申报!

本次申报环节采用“北航经管奖学金系统”进行网上填报,申请人须导出系统生成的申请表纸质版找导师签字。系统网址为http://yjsjxj.buaa.edu.cn/login.aspx,9月18日下午18:00系统正式开通,9月20日中午12:00系统关闭,系统使用说明详见附件3,如有疑问可咨询82314843

注:相关申请数据提交后修改步骤较为繁琐,请慎重填写后再点击提交。

9月20日(星期二)中午12点前,将系统生成的申请表(导师签字)纸质版及支撑材料(成绩单、证书、录用/发表/检索证明复印件等)提交到新主楼A714房间;

   9 22日公布评定结果,并在院内进行3个工作日的公示
9 25日,校研究生助体系领导小组审核学业奖学金评定工作,审定结果在研究生院网站上进行不少于2个工作日的公示。