通知公告

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 通知公告 > 正文

关于经管学院硕士研究生志愿服务工作的规定

发布时间: 2017/11/13 10:42:36     点击次数:次   打印本页

为进一步加强我院研究生思想教育,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,经学院研究生工作办公室研究讨论,对我院硕士研究生志愿服务工作作出如下规定:

1、经管学院硕士研究生基本志愿服务时长应达10个小时。

2、学业奖学金德育考核中,参加志愿服务时长累计在30小时以上(含30小时)者得30分,参加志愿服务时长累计在10小时—30小时(含10小时)者得对应分数,未完成基本志愿服务时长得0分。

3、三好学生、优秀学生干部、优秀党员等荣誉称号的参评对象累计志愿服务时长应达40小时以上(含40小时)。

4、本学院以外的志愿者活动总记录时长不超过10小时(超过10小时后最多按照10小时计算)

本规定自发布之日起施行,最终解释权归北京航空航天大学经济管理学院研究生工作办公室。

 

 

北京航空航天大学经济管理学院

二〇一七年十一月八日