通知公告

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 通知公告 > 正文

关于北航经济管理学院2019年优秀研究生海外游学与实践奖学金评定工作的通知

发布时间: 2019/03/05 08:42:53     点击次数:次   打印本页

各位同学:

根据《北京航空航天大学优秀研究生校长奖学金评选办法(试行)》,优秀研究生海外游学与实践奖学金评定工作即日启动。现就2019年优秀研究生海外游学与实践奖学金评定工作通知如下:

1.推荐名额

各学院推选1-2名优秀候选人至研究生院,奖学金评选条件及要求请参考《北京航空航天大学优秀研究生海外游学与实践奖学金评定细则(试行)》(附件1)。请注意:校长奖学金适用对象为档案转入我校的全日制非在职研究生,需具有中华人民共和国国籍。

2.申请资格

1)违法违纪或受到学校行政处分的同学,不得参加本次评定。

2)优秀研究生海外游学与实践奖学金隶属于校长奖学金,校长奖学金荣誉可兼得,奖金按照获奖最高额度的类型发放。

3)曾获得往年某类别校长奖学金的同学,原则上不允许申请本年度同一分类的校长奖学金。

4)每名研究生每学年最多可获得国家奖学金、校长奖学金、社会奖学金三项中的两项奖学金。

3.申请流程

申请海外游学与实践奖学金的同学,需填写《北京航空航天大学优秀研究生校长奖学金申请表》(附件2),《北京航空航天大学2019年校长奖学金汇总表》(附件3),并附不少于1500字的事迹材料说明事迹材料不得摘抄、拼凑网上内容;申请表中“在读期间的思想政治表现”一栏须认真依据实际情况填写并由相应负责人签字)。

请各位同学于2019年3月10日中午12:00前《北京航空航天大学优秀研究生校长奖学金申请表》(附件2)《北京航空航天大学2019年校长奖学金汇总表》(附件3)申报支撑材料、不少于1500字的事迹材料说明纸质版提交至新主楼A714办公室,同时将电子版发至buaa107@126.com

请各位同学在截止日期前上报材料,逾期不候

获奖学生应于2019年12月15日前参加到国(境)外一流大学或研究机构开展的访学活动或参加高水平学术会议,并于12月15日前提交出访的相关证明材料(如机票、出访报告等),否则奖学金将不予发放。

附件1:《北京航空航天大学优秀研究生海外游学与实践奖学金评定细则(试行)

附件2:《北京航空航天大学优秀研究生校长奖学金申请表》

附件3:《北京航空航天大学2019年校长奖学金汇总表》

联系电话:82314843

Email: buaa107@126.com

地点:新主楼A714