招生信息

招生信息

网站首页 > 招生信息 > 正文

2018年经济管理学院博士生“本科直博”录取方式实施办法

发布时间: 2017/09/15 16:57:58     点击次数:次   打印本页

为面向优秀应届本科毕业生招收2018级攻读博士学位研究生,本院实行“本科直博”博士招生方式,作为其他各类博士招生方式的补充。

一、申请条件

1、985工程”或“211工程”大学四年级本科生,并获得其所在学校2018级免试推荐攻读硕士研究生资格(对于仅“211工程”大学学生,其专业排名需在前5%)。  

2、获得北航经济管理学院免试推荐硕士研究生复试资格。

3、符合北航研究生院《北航接收推荐免试攻读2018年研究生(含直博生)相关要求》规定的其他条件。

二、申请办法与实施细则

详见《北京航空航天大学经济管理学院招收2018年推荐免试攻读硕士学位研究生暂行办法及复试录取工作方案》。

四、其他说明

1、我院2018年博士研究生招生方式包括硕博连读、申请考核、普通招考、本科直博四种形式。

2、本实施办法由学院研究生招生工作小组负责解释。

北航经济管理学院

2017年9月15日