招生信息

招生信息

网站首页 > 招生信息 > 正文

北航2019年非全日制工程管理硕士(MEM)招生启事

发布时间: 2018/06/22 17:37:14     点击次数:次   打印本页

一、 培养目标

培养具备良好的思想政治素质和职业道德素养,掌握工业工程、项目管理、数据与信息工程管理的理论和方法,能够独立承担复杂工程管理工作和解决工程实践中的管理问题,具有创新思维和卓越管理能力的高层次、应用型专门人才。

二、 专业方向

1、项目管理;2、工业工程;3、数据与信息工程

三、 拟招生人数

2019年,北京航空航天大学计划招收非全日制工程管理硕士专业学位研究生400人,其中项目管理200人,工业工程100人,数据与信息工程100人。

四、 学制

非全日制MEM硕士研究生生为非脱产学习,基本学习年限为2年,最长不超过4年。

五、 学费

北航按照国家和北京市的规定收取学费,凡被我校正式录取的非全日制工程管理硕士研究生,其学费标准为:9.8万元/人,分两年缴付。

六、 招生咨询

电话:010-82313288

官方微信:sem_BUAA北航经济管理学院

(以上信息如有变化,以后续发布的招生简章为准)