新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 新闻中心 > 正文

BY1508党支部预备党员转正大会顺利召开

发布时间: 2017/06/05 18:38:27     点击次数:次   打印本页

201765日,北航经管学院BY1508党支部于新主楼A949召开预备党员转正大会。BY1508党支部全体党员和预备党员参加了此次转正大会。

大会主要讨论袁昆同志的转正问题,会议由党支部书记袁石主持。预备党员袁昆同志向党组织总结汇报了成为预备党员以来这一年间自己在思想、学习、工作中的转变提高,以及仍然存在的问题,表达了他希望成为正式党员的愿望和决心。然后由支部其他成员对王景鹏同志成为预备党员以来的表现进行了评价,充分认可了其工作表现,经过全体正式党员的投票,一致通过了袁昆同志的转正申请。最后支部书记袁石宣读了大会的决议并提出了新的要求:希望新党员要不断增强党员意识,要把对党的深厚情感化为工作的热情和动力,在学校的各项活动中期带头、示范作用,发挥好“一个党员一面旗”的作用。

通过这次大会,BY1508党支部又增加了一名正式党员,吸纳了新鲜血液。会议取得了圆满成功。