新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 新闻中心 > 正文

BY1508党支部党员发展大会顺利召开

发布时间: 2017/06/08 18:39:41     点击次数:次   打印本页

201667日晚830分,北航经济管理学院BY1508党支部在新主楼A949召开了党员发展大会。BY1508党支部的19名正式党员出席了会议。本次会议由BY1508党支部书记袁石主持,组织委员王景鹏担任计票人,班长谢忱担任监票人。

发展大会第一项,全体党员唱国际歌。之后,积极分子刘浩、王海英同志宣读志愿书,汇报了自己在考察期间的表现,表明了自己的入党志愿。刘浩同志和王海英同志的入党介绍人对两位同志的情况进行了介绍,并肯定了其在考察期的表现。通过支部全体正式党员讨论、表决等合法程序,全票通过“关于接收刘浩、王海英同志为预备党员的决议”,刘浩、王海英同志成为中共预备党员。会议最后,支部书记袁石对刘浩、王海英同志提出了要求,希望他们在以后的学习和生活中能够更加严格要求自己,与支部正式党员交流,不断提升理论水平,发挥党员的模范带头作用。至此,本次发展大会圆满结束。

此次会议严格按照预备党员各项程序执行,相信党支部成员都能做好“仁义礼智信”的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。