新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 新闻中心 > 正文

喜迎2017级经管新生

发布时间: 2017/09/15 10:15:40     点击次数:次   打印本页

 

9月12日,北京航空航天大学经济管理学院迎来了522名2017级硕博新生,其中全日制普硕118人,全日制MBA 49人,非全日制MBA 308人,博士47人。又是一年开学季,桃李春风又迎新!为更好的迎接新同学,志愿者们提早进行分工,准备资料,做好一切迎新准备。

迎着晨起的朝阳,20多名志愿者们一早就将准备好的资料运送到图书馆求实广场,等待着各位新面孔的到来。烈烈暖阳,新生报道程序也顺利步入正轨,扫描网上报道条形码、转党团关系、收取材料、发放材料,工作人员分工明确,效率高,服务好,耐心解答新生们的问题,让新生们一开始就感受到北航经管人的亲切与热情。

在火热的迎新现场,校领导和院领导纷纷前来慰问。校长徐惠彬院士、副校长黄海军、党委副书记李军锋等校领导先后来到求是广场指导迎新工作,与前来报到的新生及家长热情交流、合影留念,并亲切慰问迎新工作的师生员工。经管学院院长范英教授、党委书记刘志新教授、副院长兼MBA负责人秦中峰老师、研究生指导主任单伟老师等也到场亲切慰问忙碌的志愿者们。

直至傍晚迎新工作圆满结束,我们用微笑温暖萌新,让他们在他乡求学而不孤单;我们用耐心帮助萌新,让他们尽快适应新环境;我们用热情感染萌新,让他们体验不一样的精彩。北航,欢迎你们。相信新生们能够在经管这个大家庭里享受求学时光,我们也相信17级新生必将为学院注入新的活力,让我们共同期待,新的起点,新的未来!