新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 新闻中心 > 正文

经济管理学院2018届夏季毕业生离校工作顺利进行

发布时间: 2018/07/05 08:52:58     点击次数:次   打印本页

 

 

经管学院2018届春季毕业生离校工作于2018年7月4日全面展开。经管学院研究生工作办公室、职业发展中心及MBA、研究生教务等协同合作,保证200余名毕业生们顺利完成毕业手续。

根据学校毕业流程要求,为方便毕业生学生办理离校手续,经管学院研究生工作办公室特在新主楼六层A618开通了“毕业离校绿色通道”。毕业生不仅可以在绿色通道内办理如系统确认、党员关系转接、三方户口及报道证领取等离校事项,还可以在此小坐休息,与即将离别的同学怀念一下读研期间的美好,聊聊今后的去向。经管学院研究生工作办公室制作了“2018我们毕业了”的PPT背景图,并布置了顺利毕业和经管院训的条幅,方便同学们合影留念。

今年在党员转接环节,为了能让毕业生党员更好的完成党员转接,经管学院研究生工作办公室特制作了《致毕业学生党员同志的一封信》,信中将党员转接的后续流程做了简要提示,并附上了“回执联”的邮寄地址联系电话。

来自研究生一年级的学生志愿者们为即将离校的师兄师姐们提供了服务。本着文明离校的宗旨,工作人员耐心的为学长学姐们答疑解惑,针对特殊情况的同学特殊处理,尽最大努力让经管学院的毕业生们顺利的完成毕业手续。

离校手续的办理完成意味着在北航经管学院学习的日子圆满结束,手中的证书是你们辛勤奋斗的证明,也是母校赠与你们最好的礼物。窗体顶端

离校手续的办理完成意味着在北航经管学院学习的日子圆满结束,就想徐校长在毕业典礼讲话时所说的,“北航66年办学历程,一代代北航人就是以行动创造事业辉煌,以实干铸就发展荣光。今天以后,你们即将踏上新的人生征程,我希望大家未来也要继续争当实干的榜样,立志做担当有为的实干家。”经管学院也祝愿全体毕业生工作顺利,希望你们常回母校看看!