新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 新闻中心 > 正文

北航经管学院喜迎研究生新生

发布时间: 2018/09/04 21:05:43     点击次数:次   打印本页

    94日,北京航空航天大学经济管理学院迎来了7042018级研究生新生,其中全日制普硕111人,全日制MBA50人,非全日制MBA 357人,非全日制MPAcc 138人,博士48人。又是一年开学季,桃李春风又迎新!  

 

清晨650分,研究生工作办公室的各位老师们带着辅导员们以及20多名顾问志愿者们在图书馆求是广场做好了准备,等待着各位新面孔的到来。经过了前一天繁重的准备工作,研工办为每位新生精心准备了内容丰富的“大礼包”。

   烈烈暖阳,新生报道程序也顺利步入正轨,扫描网上报道条形码、转党团关系、收取材料、发放材料,负责迎新的志愿者们分工明确,工作有条不紊,整个迎新快捷、高效。志愿者同学的真诚服务与现场迎新老师们耐心的解答,让新生们一开始就感受到北航经管人的亲切与热情。  

 

在火热的迎新现场,校领导和院领导纷纷前来慰问。校长徐惠彬、党委书记曹淑敏、副校长黄海军等校领导先后来到求是广场指导迎新工作,与前来报到的新生及家长热情交流、合影留念。经管学院院长范英教授、党委书记刘志新教授、副院长秦中峰教授、研究生指导主任单伟副教授、MBA中心主任田东文副教授、MPAcc中心主任白明副教授等也到场亲切慰问忙碌的志愿者们。

   迎新工作直至傍晚圆满结束,我们相信新生们能够在经管这个大家庭里享受求学时光,体验不一样的精彩。我们也相信2018级研究生新生的到来必将为学院注入新的活力。五湖四海的缘分汇聚在这里,经管学院的未来将更加美好!